第27届全国体育跳舞锦标赛闭幕,佛山健儿播种5金_佛山消息_南方

2017-11-28 17:27

26日晚,第27届全国体育跳舞锦标赛在湖南长沙落下帷幕,经由三天的剧烈角逐,佛山健儿取得5金5银4铜的佳绩。

据懂得,本次竞赛时光为11月24日至26日,有来自全国25个省、市跟地域的200多支代表队、4000余名选手,共计6000多人次报名参赛,参赛人数发明了近年来体育舞蹈赛事范围之最。

广东省青少年舞蹈协会遴派了佛山市禅舞培训核心22名精英队员加入本届锦标赛,共失掉了5个冠军、5个亚军、4个季军。强劲的竞争力展现了佛山运发动的拼搏精神,得到了大赛组委会的认可,获本届赛事的集团精力文化奖。

担负本届锦标赛裁判员的广东省青少年舞蹈协会会长刘君庆说,自1991年至今,佛山每年都派出精英选手参加全国体育舞蹈锦标赛,已累计获得56个冠军,成为广东省体育舞蹈界的翘楚。

刘君庆流露,第11届珠江三角洲尺度舞、拉丁舞公然赛将于12月底在佛山举行,该赛事已经持续多年在佛山举办,每年都吸引数千名体育舞蹈喜好者参加。

【记者】吕文斐

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读